Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 283,8 кв.м
- Обеденный зал
- 283,8 кв.м
- Посадочных мест
- 400
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфетнаф продукция
1. Пирожки из дрожжевого теста в ассортименте2. Булочки из дрожжевого теста в ассортименте
3. Горячие напитки собственного приготовления
4. Кисели фруктово-ягодные в ассортименте
5. Изделия из песочного теста в ассортименте (кроме кремовых кондитерских изделий)
6. Изделия из слоенного теста в ассортименте (кроме кремовых кондитерских изделий)
7. Молочнокислые изделия (кефир, ряженка, йогурт 2,5 и 3,2 % жирности)
8. Соки в ассортименте (емкостью до 200 мл, реализуемые в потребительской упаковке промышленного изготовленья)
9. Минеральная вода в ассортименте, без газа (бутилированная, объем до 500 мл, реализуемых в потребительской упаковке)
10. Шоколадные батончики, мармелад, вафли в ассортименте (реализуемых в потребительской упаковке)
Организация питания
Режим питания и меню